Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты не поддержали инициативу Кабмина о повышении налога на обмен валюты

Депутаты не поддержали инициативу Кабмина о повышении налога на обмен валютыДепутаты не поддержали предложение правительства о повышении ставки сбора с операций покупки наличной и безналичной валюты с 0,5% до 2%.

Предложенные правительством поправки в закон о сборе на обязательное государственное пенсионное обеспечение набрали лишь 117 голосов вместо минимально необходимых 226.

Украинцы на форумах тут же отреагировали предположением.

"Такое впечатление, что эти циркачи умышленно предлагают такие нововведения, пишет один из форумчан. – Люди соответствующе реагируют, и тогда наши "спасители" наигранно начинают выступать против. Мол, вот как мы о людях печемся…"

Напомним, что эксперты назвали намерение увеличить налог на обмен валюты либо ошибкой, либо вредительством.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: