Регистрация Войти
Вход на сайт

Псковский депутат расследует гибель десантников, которые погибли за пределами России

17 сентября 2014 13:30

Псковский депутат расследует гибель десантников, которые погибли за пределами РоссииПсковский депутат Лев Шлосберг направил главному военному прокурору Сергею Фридинскому письмо со списком российских десантников, которые погибли за пределами мест постоянной дислокации их подразделений.

По данным Шлосберга, они погибли в период с 12 июля по 3 сентября за пределами мест постоянной дислокации их воинских подразделений. Депутат просит установить имена и обстоятельства гибели всех российских военных за последние месяцы, а также выяснить, кто несёт ответственность за их смерть.

Лев Шлосберг вел независимое расследование по случаям участия российских десантников в боях на востоке Украины. Он является директором газеты Псковская губерния, которая стала первой, кто опубликовал информацию о захоронении двух псковских десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова. В конце августа на Шлосберга было совершенно нападение.

Напомним, официальная российская пропаганда уже признала участие военнослужащих РФ в конфликте на востоке Украины. Правда, россиян пытаются убедить, что солдаты специально берут отпуска, чтобы поучаствовать в боевых действиях, а их командование не имеет к этому отношения.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: