Регистрация Войти
Вход на сайт

Фирташа нужно отправить в США, - Соскин

17 сентября 2014 12:31

Фирташа нужно отправить в США, - СоскинДля того, чтобы у Фирташа было меньше возможности влиять на исход парламентских выборов, видимо, надо было бы его все-таки отправить, как и планировалось, из Австрии в США. Ведь сейчас складывается впечатление, что главными спонсорами предстоящих выборов станет группа Левочкина-Фирташа, в нее же входит Юрий Бойко и Хорошковский. Об этом сообщает Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

Фирташ и Левечкин всегда были близки с Кличко, в этой же группе видимо находится и Порошенко. Теперь важно понять роль Ляшко и Радикальной партии. Использует ли он просто тактику Гитлера, которого тоже финансировал мощные транснациональные корпорации, или он тоже связан с этой группой?, - задается вопросом г-н Соскин.

Также понять, кого финансирует Коломойский? Можно сказать, что Игорь Палица пошел на выборы вместе с Блоком Петра Порошенко. Но это может быть просто условие для того, чтобы остаться в кресле главы Одесской ОГА, - резюмирует г-н Соскин.

osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: