Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" требует от Порошенко не подписывать закон об особом статусе Донбасса

17 сентября 2014 12:40

"Правый сектор" требует от Порошенко не подписывать закон об особом статусе ДонбассаПартия "Правый сектор" пикетирует здание администрации президента с требованием к главе государства Петру Порошенко не подписывать принятые накануне законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников НВФ, действующих на Востоке Украины.

На улице Банковой перед входом на территорию перед администрацией президента собралось около 300 молодых людей с флагами "Правого сектора". "Законы неоднозначные. Мы требуем, чтобы Порошенко их не подписывал", - прокомментировал агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь партии Артем Скропадский.

По его словам, в законе не определен механизм амнистии участников боевых действий – "из-за того, что люди ходили в масках, невозможно будет установить, кто воевал, а кто подносил водичку". Кроме того недовольство у активистов вызывает также положение о формировании так называемой "народной милиции".

А.Скоропадский заверил, что акция предвидится "не глобальная, все будет спокойно".

После начала акции к митингующим подъехали 5 автомобилей "Автомайдана".

На данный момент митинг продолжается, нарушений порядка не зафиксировано. Охрану общественного порядка обеспечивает Национальная гвардия, бойцы которой выстроены живой цепью перед воротами.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: