Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ЛНР "национализируют" предприятия тех, кто отказывается платить дань

Террористы ЛНР "национализируют" предприятия тех, кто отказывается платить даньВ Луганске террористы намерены "национализировать" предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить им дань на добровольных началах. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В Луганске из-за захвата города террористами ЛНР сохраняется критическая ситуация. Пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы. Аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по двадцать гривен за литр. Гуманитарную помощь террористы разворовывают, а затем перепродают в магазинах.

Напомним, ранее бывший и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина заявила, что за время боевых действий в Луганске погибло 2 тысячи человек.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: