Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске гуманитарную помощь разворовывают, а потом перепродают в магазинах - Лысенко

В Луганске гуманитарную помощь разворовывают, а потом перепродают в магазинах - ЛысенкоСитуация в захваченном боевиками и российскими военными Луганске остается критической - пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в Луганске аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по 20 грн за литр. Гуманитарную помощь разворовывают, а потом перепродают в магазинах.

В информцентре СНБО также рассказали, что в областном центре террористы намерены "национализировать" предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить поборы на так называемых "добровольных" началах.

Напомним, на Луганщине российские военные создают комендатуры: с местными боевиками ловят дезертиров и расстреливают мародеров.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: