Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР «лопнула» в попытках утвердиться между нынешней властью и избирателями, - эксперт

17 сентября 2014 04:45

ПР «лопнула» в попытках утвердиться между нынешней властью и избирателями, - экспертПартия регионов отказалась идти на внеочередные парламентские выборы в связи с отсутствием четкой сформированной стратегии.

Об этом заявил политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его мнению, Партия регионов «лопнула» в попытках утвердиться между нынешней властью и собственными избирателями.

«К моменту выборов у ПР не оказалась какой-либо эффективной стратегии и отсюда эти забеги «в ширину». Это попытки спасти свое реноме и подстраховаться от низкого результата на внеочередных парламентских выборах. Думаю, что отказ от участия в выборах является последствием отсутствия четкой сформированной стратегии «регионалов» по отношению ко всем последним событиям»,- подчеркнул А. Золотарев.

Напомним, ранее народный депутат Борис Колесников заявил, что Партия регионов не будет участвовать в внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, которые должны пройти 26 октября 2014 года.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: