Регистрация Войти
Вход на сайт

Чорновил уверен, что Рада хоть и не полностью, но таки очистится от пятой колонны

16 сентября 2014 11:22

Чорновил уверен, что Рада хоть и не полностью, но таки очистится от пятой колонныЭкс-депутат Верховной Рады Украины считает, что предстоящие выборы позволят Украине избавиться от тех, кто всеми силами старался навредить Украине.

По мнению Тараса Чорновила, очень хорошо, что глава государства настоял на проведении досрочных парламентских выборов, которые позволят собрать в стенах парламента Украины тех людей, которые будут работать на Украину.

Чорновил уверен, что некоторые лица из представителей пятой колонны все-таки “проберутся” в парламент Украины, но влиять на общие процессы они уже не смогут.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: