Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей в самый разгар войны решил реформировать Минобороны

16 сентября 2014 09:01

Гелетей в самый разгар войны решил реформировать МинобороныВ Министерстве обороны Украины началась реформа, которая должна повысить обороноспособность Вооруженных сил Украины. Об этом на своей страничке в соцсети Facebook написал глава ведомства Валерий Гелетей.

По его мнению, Министерство обороны Украины должно очиститься от лиц, которые непричастны к оборонному ведомству. Ведомство проведет анализ по выявлению таких лиц, после чего они будут переведены на гражданские должности.

Г-н Гелетей уверен, что военную форму должны носить лишь те, кто воюют, при этом, количество таких необходимо увеличить.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: