Регистрация Войти
Вход на сайт

Садовый скептически относится к экспериментам с "особым статусом" регионов Украины

16 сентября 2014 00:00

Садовый скептически относится к экспериментам с "особым статусом" регионов УкраиныМэр Львова считает, что децентрализация важна не только для Донбасса.

Мэр Львова и лидер партии "Сапопомощь" Андрей Садовый скептически относится к экспериментам с "особым статусом" отдельных регионов Украины.

"Мы сегодня все слышали о предложениях относительно самоуправления для Донецка и Луганска и на самом деле мэры немножко в шоке. То, о чем мы бьемся десятки лет, некоторые области могут получить автоматически, а другие должны сидеть и ждать с моря погоды", - сказал Садовый.

Мэр Львова считает, что если бы в 2005 году в Украине была проведена децентрализация и города получили бы более широкие полномочия, то не было бы войны на Востоке и Украина были бы сильной страной.

"Сегодня, имея войну в государстве, местное самоуправление хотят дать отдельным областям, а все остальные должны быть под бетонным блоком. Я считаю это неправильно", - сказал мэр Львова.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: