Регистрация Войти
Вход на сайт

Попытка "Батькивщины" организовать референдум не удалась

15 сентября 2014 23:30

Попытка "Батькивщины" организовать референдум не удаласьВо время создания инициативной группы был нарушен определенный законом порядок.

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации инициативной группы по проведению референдума относительно вступления Украины в НАТО, один из членов которого продает нашему государству оружие.

Соответствующее решение было принято на заседании Комиссии 15 сентября.

В ЦИК пояснили, что 5 сентября на улице Туровской в Киеве состоялось собрание граждан относительно проведения референдума, в котором приняли участие 2735 человек. В тот же день в ЦИК поступило постановление Окружного админсуда Киева, которым было запрещено Комиссии направлять представителя на это собрание, сообщает УНИАН.

"При таких обстоятельствах во время образования инициативной группы по всеукраинскому референдуму по народной инициативе на собрании граждан Украины 5 сентября 2014 нарушен определенный законом порядок", - говорится в постановлении Комиссии.

Таким образом, Комиссия постановила отказать в регистрации инициативной группы по проведению референдума по вопросу вступления Украины в НАТО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: