Регистрация Войти
Вход на сайт

Садовый вступился за Семенченко

15 сентября 2014 23:00

Садовый вступился за СеменченкоКомбата критикуют обиженные бойцы и политические силы, которым он отказал.

Руслан Хомчак, командир оперативного командования "Юг", был поражен уровнем координации и отваги батальона "Донбасс", которым руководит Семен Семенченко.

Об этом рассказал мэр Львова Андрей Садовый, отвечая на вопрос о критике Семенченко.

Садовый сказал, что в батальоне "Донбасс" есть "суд чести", этот суд принимает непростые решения и многим бойцам это не нравится.

"За время, когда я работаю мэром, на меня столько было критики, но я это пережил. Если много грязи - она сама отпадает, а если мало - она полезна для организма. Поэтому к этому надо нормально подходить, потому что много кому не нравится, что Семен идет с нами, что он имеет свою принципиальную позицию. Его хотели видеть в списке все ведущие политические силы, но он их честно поблагодарил и отказал", - сказал Андрей Садовый.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: