Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ДНР захватили училище Бубки, а в Луганске хотят перейти на продукты питания из РФ

Боевики ДНР захватили училище Бубки, а в Луганске хотят перейти на продукты питания из РФВ захваченном боевиками и россиянами Донецке заявили о переподчинении Донецкого высшего училища олимпийского резерва имени Сергея Бубки в ведение ДНР.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В Донецке террористы прибыли в Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени С. Бубки, которое подчиняется облсовету, и заявили о переподчинении учебного заведения террористической организации ДНР, - рассказал он.

Что касается захваченного боевиками Луганска, то на территории города не работает большинство продуктовых магазинов, реализацию продуктов питания осуществляет лишь небольшое количество мелких магазинов и стихийные рынки. Это не позволяет удовлетворить потребности жителей города в продовольственных товарах, подчеркнули в информцентре СНБО.

В то же время террористы планируют запретить завоз продуктов из других регионов Украины в пользу продукции с РФ, - заметил Лысенко.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: