Регистрация Войти
Вход на сайт

У российских войск на Донбассе есть ядерное оружие, - советник Гелетея

15 сентября 2014 11:12

У российских войск на Донбассе есть ядерное оружие, - советник ГелетеяРоссийские войска на Донбассе вооружены минометами с ядерными снарядами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

"Относительно российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" артиллерии резерва верховного главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды "Смола" и "Фата"", - написал Данилюк.

Ранее министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие. "По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - сообщал Гелетей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: