Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко единственный, кто может пройти в парламент, - Василий Филипчук

14 сентября 2014 22:10

Тигипко единственный, кто может пройти в парламент, - Василий ФилипчукСовместное участие в выборах с Партией регионов отрицательно сказалось бы на имидже партии Сергея Тигипко "Сильная Украина", считает глава правления Международного центра политических исследований Василий Филипчук.

"Я видел опросы, что среди партий Юго-востока Украины только Тигипко проходил в парламент. Он реально единственный, кто может пройти в парламент. Я не знаю, что Партия регионов могла бы дать Тигипко, но то, что она могла отнять - это точно", - подчеркнул эксперт.

По его словам, Партия регионов сделала тяжелый взнос в историю Украины. "Я не вижу никакого будущего у Партии регионов в долгосрочной перспективе. На них будет еще долго лежат моральная ответственность. Очевидно, что каждая партия, которая хочет развиваться в долгосрочной перспективе, должна связывать свое развитие с будущим, а не с прошлым. Очевидно, что Партия регионов связана с прошлым", - сказал эксперт.

"Я думаю, что избиратели Тигипко положительно отреагируют на решение не идти единым блоком на выборы с Партией регионов", - добавил Филипчук.

По его словам, съезд"Сильной Украины" показала, что в стране появилась партия, которая может представлять ту часть общества, которая ждет мира, примирения и реформ.

"Идея восстановления мира и реформы, предложенные "Сильной Украиной"Сергея Тигипко, - именно то, что сейчас нужно стране", - резюмировал эксперт.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: