Регистрация Войти
Вход на сайт

Гелетей сообщил о поставках оружия, согласно договору на саммите НАТО

14 сентября 2014 16:00

Гелетей сообщил о поставках оружия, согласно договору на саммите НАТОМинистр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что Украина начала получать оружие согласно договоренностям, которые были достигнуты на саммите НАТО в Уэльсе, однако не имеет права называет точных типов оружия и страну его происхождения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гелетей сказал сегодня на брифинге. "Мы договаривались в закрытом формате без прессы о том оружие, которое крайне необходимо на сегодняшний день. Но разглашать, с какой страной мы конкретно договорились, я не имею права, но то, что оружие к нам направляется, это абсолютная правда", - подчеркнул министр.

При этом он не назвал конкретных видов оружия, которое направляется в Украину, и дал понять, что ее особенностью будет перехвата местоположения оружия противника и нанесения ответного удара.

"Если это реактивная система залпового огня, не называя подробности оружия, нам нужно знать, откуда этот снаряд к нам попал, чтобы через несколько секунд наш снаряд туда вернулся», - подчеркнул Гелетей.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: