Регистрация Войти
Вход на сайт

С Луганщини в Россию выехали 216 грузовиков без оформления Госпогранслужбы Украины

14 сентября 2014 16:10

С Луганщини в Россию выехали 216 грузовиков без оформления Госпогранслужбы УкраиныВчера, 13 сентября, с 14:25 по 21:00 через пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в Россию выехало шесть автомобильных колонн из 216 автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

Все эти автомобили накануне заехали из РФ с так называемой "гуманитарной помощью".

Представители Госпогранслужбы и украинские таможенники участия в оформлении этой колонны не принимали.

Кроме того, в СНБО сообщили о продолжающихся нарушениях воздушного пространства Украины и ведение воздушной разведки с территории России.

"Вахтенный сигнальщик морской охраны обнаружил пролет на высоте до 1000 метров беспилотника на направлении "рейд порта – город Мариуполь". Также пограничный наряд Луганского отряда "Беловодск" в направлении "Калмыковка Ростовской области – Барановка Луганской области", обнаружил еще один беспилотник на высоте до двух километров", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в СНБО рассказали о резком увеличении числа обстрелов боевиками позиций украинских силовиков.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: