Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин заверил, что больше не будет откладываться применение Соглашения с ЕС

Климкин заверил, что больше не будет откладываться применение Соглашения с ЕСБесконечного откладывания применения Соглашения с ЕС не будет ведь условия документа этого не позволяют. Об этом в эфире Первого Национального сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент УНН.

"Мы не можем дальше отложить. Я объясню почему. Это решение является уникальным. Сейчас у нас есть переходные периоды: два, три, п҆ять лет для того чтобы мы взяли в свое законодательство европейское законодательство по всем сферам", – сказал минстр.

Он отметил, что вступление европейских норм законодательства является условием доступа к европейскому рынку и условием европейских реформ в Украине.

"Далее мы ничего откладывать не сможем. У нас такие переходные периоды прописаны и такая логика европейских реформ, что мы не можем это откладывать на бесконечность. Сейчас эта уникальное предложение ЕС (временное применение норм Соглашения – ред.) работает. Работает для защиты наших товаропроизводителей. Далее она работать не будет. Далее нам нужно развитие, доступ к рынку ЕС, а его не будет ", – пояснил Климкин.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: