Регистрация Войти
Вход на сайт

Из кремлевских телеканалов исчезли слова "киевская хунта", ЛНР и ДНР

14 сентября 2014 15:00

Из кремлевских телеканалов исчезли слова "киевская хунта", ЛНР и ДНРИз словаря кремлевских телеканалов исчезли слова "киевская хунта", ЛНР и ДНР. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главного редактора радиостанции Эхо Москвы Владимир Варфоломеев, основываясь на данных сервиса мониторинга СМИ "Медиалогия", который подсчитывает упоминания различных терминов новостях. С 4 сентября "Медиалогия" на ряде телеканалов не зафиксировала ни одного упоминания "хунты".

"Российские телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую "хунту". Упоминание о ней напрочь пропало из новостей Первого, России, НТВ, ТВЦ, РЕН и Пятого. Санкции и цены на нефть, конечно, ни при чём", - отметил Варфоломеев.

Подобной новостью взбудоражен ресурс российских имперских националистов Спутник и Погром, регулярно призывающий к полному уничтожению Украины. "Между тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости: "Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта", - говорится в сообщении ресурса, руководство которым осуществляет блогер Егор Просвирнин, в Facebook.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: