Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесников заявляет, что Партия регионов не идет на выборы

14 сентября 2014 12:12

Колесников заявляет, что Партия регионов не идет на выборыСекретарь президиума Партии регионов, народный депутат Украины Борис Колесников заявил, что ПР не намерена участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, назначенных на 26 октября.

"Партия регионов в выборах участвовать не будет", - заявил Колесников.

"Многие партнеры предлагали нам объединиться, но законодательно это невозможно. ПР не имеет морального права участвовать в выборах, когда почти 7 млн избирателей (на юго-востоке) не могут проголосовать", - добавил он.

В то же время нардеп заявил, что не будет участвовать в выборах по "мажоритарке".

"Я лично не буду участвовать в выборах по мажоритарным округам, но если кто-то из моих товарищей по партии пойдет, я его критиковать не буду. Это нормально", - отметил он.

Также политик отверг возможность участия ПР в местных выборах на временно оккупированных террористами территориях.

По словам Колесникова, 14 сентября в Киеве состоится форум, участие в котором примут члены ПР, а на следующей неделе состоится съезд Партии регионов. На нем, по словам Колесникова, партия обсудит свое будущее, новую идеологию, программу и далее.

Также Колесников заявил, что ПР "создаст свое альтернативное правительство", состав которого обещают объявить на следующей неделе.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: