Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине идет настоящая война, - Гелетей

14 сентября 2014 09:43

В Украине идет настоящая война, - ГелетейМинистр отметил, что в Украины есть все шансы на победу.

Министр обороны Валерий Гелетей уверен, что этап проведения антитеррористической операции на востоке Украины завершен и началось военное противостояние в Россией.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "5 канал".

"У нас была борьба, война с террористами, наемниками, российскими разведчиками, специальными профессиональными "ФСБшниками", казаками – это была одна война. У нас сейчас война широкомасштабная с российскими регулярными Вооруженными силами. Это линия фронта одна и линия фронта другая, это совсем другая война", – сказал он.

Именно поэтому министр считает, что сейчас переход к наступлению украинских войск повлечет массовые жертвы с обеих сторон.

При этом Гелетей уверен, что Украина может выиграть эту войну за счет патриотизма.

Он отметил, что сейчас все готово к ведению партизанской войны против российских оккупантов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: