Регистрация Войти
Вход на сайт

За один день Янукович уволил 12 чиновников

За один день Янукович уволил 12 чиновниковВ пятницу, 14 декабря президент Украины Виктор Янукович отстранил от своих должностей 12 чиновников, среди которых ряд глав районных администрация и первый заместитель председателя Государственной службы геологии и недр.

От должности первого зампреда Госслужбы геологии и недр Украины Любомир Гончарук. Янукович подписал соответствующий указ в пятницу, сообщает пресс-служба президента Украины. Также, были освобождены от должности главы Бородянской и глава Киево-Святошинской районной администрации Александр Покатило и Александр Заяц. Уволены были глава Нижнегорской райадминистрации АР Крым Александр Седин и председатель Ленинской райадминистрации Севастополя Виктор Сальников. В Черниговской области были уволены глава районной местной администрации Николай Кудрик и глава Репкинской администрации Петр Головач.

В Ровенской области от должностей были освобождены председатель Радивиловской администрации Олег Бернацкий, председатель Рокитновской райадминистрации Иван Власик, а также глава Корецкой районной администрации Бори Дицяк.

В Одесской области уволены председатель Ренинкой администрации Дмитрий Макосий, в Херсонской – глава Голопристанской райадминистрации Алексей Морев.

profinews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: