Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Малайзии решил лично осмотреть место крушения Боинга

13 сентября 2014 21:40

Министр обороны Малайзии решил лично осмотреть место крушения БоингаМинистр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн намерен прилететь в Украину для того, чтобы лично осмотреть место крушение пассажирского самолета Boeing-777 “Малайзийских авиалиний”.

Об этом сообщает Национальное новостное агентство Малайзии Bernama.

Руководитель оборонного ведомства отметил, что его визит (совместно с официальными лицами из Нидерландов и Австралии) в Украину состоится после соответствующих согласований с двумя сторонами конфликта на Донбассе (правительства Украины и самопровозглашенной ДНР). О конкретной дате пока не сообщается.

«Мы только хотим справедливости и прозрачности в расследовании, а также возвращения наших родных (имеется в виду останки жертв - прим. ред.) домой», - добавил он.

Напомним, в Нидерландах, где расположен штаб идентификации жертв авиакатастрофы, до сих пор находятся останки нескольких малайзийских пассажиров рейса MH17.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: