Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковского сепаратиста Кромского оставят за решеткой

13 сентября 2014 20:24

Харьковского сепаратиста Кромского оставят за решеткойМинистр внутренних дел Арсен Аваков, который ранее назвал преступным решение об освобождении пророссийского боевика Игната Кромского, также известного по кличке "Топаз", сообщил о том, что "процесс идиотизма остановлен". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Кроме того, народный депутат Верховной Рады Владимир Арьев сообщил, что боевика "никто отпускать не собирается". "Сидит. Никто его отпускал и не собирается. Информация непосредственно из ГПУ", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского еще на два месяца. Тогда одиозного молодого человека по прозвищу "Топаз" освободили под личное обязательство.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: