Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина в данной ситуации "просто стала на пути", - Юргенс

13 сентября 2014 18:12

Украина в данной ситуации "просто стала на пути", - ЮргенсРоссия воюет не с Украиной, а с Западом, Украина в данной ситуации "просто стала на пути".

Об этом в ходе конференции YES заявил представитель РФ, Председатель Института современного развития Игорь Юргенс.

"Украина просто стала на пути. Россия не столько воюет с Украиной, это - конфликт между Российской Федерацией и Западом, в который попала Украина в силу географического расположения", - заявил он

Европейские гости конференции на это заявление не отреагировали.

В свою очередь Штефан Фюле заявил, что несмотря на причины, почему Россия ведет необъявленную войну протии Украины, РФ никогда не станет полноправным членом в переговорах Украины и ЕС по евроинтеграции.

Кроме того, как сообщает 5 канал, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что присутствии представителей РФ на обсуждении соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС требовала Еврокомиссия.

Согласно сообщению, участие в таких переговорах Россия берет еще с июля, и на этом настаивала Еврокомиссия.

По словам Климкина, такое присутствие представителей РФ - лишь техническая, и весомого влияния российские специалисты на содержание сделки не имеют.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: