Регистрация Войти
Вход на сайт

Данил Лубкивский подает в отставку: не согласен с отсрочкой введения зоны свободной торговли

13 сентября 2014 15:53

Данил Лубкивский подает в отставку: не согласен с отсрочкой введения зоны свободной торговлиЗаместитель министра иностранных дел Украины Данил Лубкивский решил покинуть свой пост. Об этом он написал на своей страничке в соцсети Facebook.

Г-н Лубкивский сообщил, что такое решение он принял после того, как в Брюсселе была принята отсрочка имплементации договора о зоне свободной торговли с Евросоюзом. По его мнению, эта отсрочка повредит Украине, поскольку Россия получит шанс активно проводить агрессию по отношению к Украине, вселяет неуверенность в граждан Украины. Лубкивский считает, что текущая ситуация просто идеальна для того, чтобы проводить кардинальные действия, которые бы позволили “изгнать болезнь из Украины”.

Заместитель министра иностранных дел попросил Кабмин принять его отставку.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: