Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин отказался от идеи Новороссии, - эксперт

Путин отказался от идеи Новороссии, - экспертСоздание в Донецкой и Луганской областях зоны со статусом «особой территории» в будущем принесет Украине много проблем.

Такую точку зрения выразил политолог, глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Это компромисс с Путиным. Путин отказался от идеи Новороссии, а мы временно отказались от подавления восстания. Это – промежуточный вариант для обеих сторон. Потом Путин соберет силы, Украина соберет силы – и все начнется сначала», – считает он.

При этом эксперт подчеркнул, что во избежание необходимости создавать «особые территории» нужно было давно радикально поменять систему всего местного самоуправления, не выделяя Донецк.

«Но Президент пошел другим путем. Он все-таки бизнесмен, привык «решать вопросы». И ему кажется, что он решил этот вопрос. А на самом деле, он страшно усложнил судьбу Украины», – отметил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: