Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве внедряют программу утепления фасадов домов за счет бюджета и финансирования жильцов

В Киеве внедряют программу утепления фасадов домов за счет бюджета и финансирования жильцов -На нашем доме повесили бумажку, мол, город предлагает утеплить дома за счет бюджета. И нам нужно оплатить всего 30% стоимости. А всех желающих просят зарегистрироваться, - рассказывает жительница Подольского района Светлана Григорьева. – Верить или это происки мошенников?

Оказывается, верить. Пару лет назад Киев начал разрабатывать программу о совместном утеплении фасадов домов. Часть денег платит город, часть – жильцы.

- Было два варианта оплаты – 50% на 50% и 70% на 30%, - рассказал "Комсомолке" глава комиссии Киевсовета по ЖКХ Александр Клюс. – Но до ума программу ни тогда, ни сейчас не довели. Как минимум, такие масштабные траты нужно заложить в бюджет.

Сейчас проходит первый этап внедрения программы – информационный. У жильцов интересуются, насколько им это интересно. И в зависимости от количества откликнувшихся, будут планировать дальнейшие шаги.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: