Регистрация Войти
Вход на сайт

Замминистр иностранных дел подал в отставку в связи с несогласием с договоренностями об Ассоциации

13 сентября 2014 09:20

Замминистр иностранных дел подал в отставку в связи с несогласием с договоренностями об АссоциацииСвое решение об отставке замминистра иностранных дел Украины Даниил Лубковский объяснил несогласием с пятничными договоренностями между Украиной, Россией и ЕС в рамках Соглашения об ассоциации.

Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"Заявление, согласованное в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, для меня неожиданность. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения. Когда-то и против нашей независимости приводились веские аргументы. Принятое заявление шлет неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, важное, украинским гражданам. Именно сейчас наша экономика, как во время смертельной болезни, должна самостоятельно вырвать шанс на жизнь. Выбор не откладывается, иначе он - не выбор. Я принял решение подать в отставку с должности заместителя министра иностранных дел Украины и прошу Кабинет министров Украины поддержать мое решение", - отметил Лубковский.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: