Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа будет делать все, чтобы отказаться от российского газа, - Яценюк

Европа будет делать все, чтобы отказаться от российского газа, - ЯценюкДействия России по сокращению поставок газа в страны-члены ЕС - это очень серьезный будильник для Европейского Союза.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью 5 каналу.

«Мы десятки раз заявляли о том, что начнет Россия с Украины, а закончит в Европейском Союзе. И то, что вчера сделала Россия, когда она на 10% сократила поставки газа в страны-члены Европейского Союза, - это очень серьезный будильник для Европейского Союза», - сказал он.

«К чему это приведет? Вот увидите, что в 5-10-летней перспективе это приведет к тому, что Европа будет делать все, чтобы отказаться от российского газа. Так же, как Украина начала делать все, чтобы уменьшить свою зависимость от российского газа», - отметил премьер-министр.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: