Регистрация Войти
Вход на сайт

В правительстве считают убытки от войны на Донбассе

13 сентября 2014 00:50

В правительстве считают убытки от войны на ДонбассеВласть считает расходы на инфраструктуру и беженцев.

Деньги на аренду жилья выделят вынужденным переселенцам из Донецка и Луганска. В Кабмине подсчитали, что получится 884 гривны на человека.

Всего в такой помощи нуждаются 271 тыс. человек. Сейчас, по словам вице-премьера Владимира Гройсмана, они не имеют возможности вернуться в свои дома.

На Востоке за время военных действий уничтожено 11 с лишним тысяч объектов. 4,5 тысячи из которых - жилые дома.

Из-за вооруженного кофликта почти вдвое упало производство в этих регионах. Отдельные отрасли, как химическая промышленность, малый и средний бизнес - остановились полностью.

Убытки в Кабмине уже измеряют десятками миллиардов гривен.

"11,8 миллиардов гривен. Я вынужден сказать, что это предварительный расчет. Потому что есть много мест, к которым мы не имеем доступа. И объективно оценить потери мы не можем. Но понимаем, что меньше они точно не будут", - заверил Гройсман.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: