Регистрация Войти
Вход на сайт

Булатов не боится Автомайдана

13 сентября 2014 00:40

Булатов не боится АвтомайданаМинистр прокомментировал заявления автомайдановцев о том, что его не похищали.

Автомайдан, который находится в оппозиции к министру культуры и спорта Дмитрию Булатову, который привез солдатам в зону АТО спортинвентарь для "разрядки" утверждает, что у них есть на него компромат.

Автомайдан считает, что Булатова никто не похищал,что он скрывался, а ухо ему отрезали в клинике.

Эти упреки министр прокомментировал следующим образом

"Я считаю, что такие заявления относительно компромата - ложь и бред. Четыре или пять человек за все это время несколько тем про меня говорят, мол, Булатов не есть хороший парень. У них есть свои мотивы. Пусть умоются той грязью", - прокомментировал министр.

Также он объяснил, почему из Автомайдана так и не сделали партию. По словам Булатова, он не захотел создавать партию лишь бы просто как "Мне предлагали сделать партию. Вот слава, популярность. Ты вернулся, тебя узнают. Я им сказал, что нужно собрать общественность. Если большинство людей скажет "да", то партию нужно делать, если "нет" - то не нужно.

Мне сказали, что вот не поддержат такое решение, надо как-то так. А я сказал, что как-то так, сбоку, подковерщина не пройдет", - прокомментировал министр.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: