Регистрация Войти
Вход на сайт

Жозе Мануэль Баррозу: "Мне бы хотелось, чтобы Украина приблизилась к ЕС"

Жозе Мануэль Баррозу: "Мне бы хотелось, чтобы Украина приблизилась к ЕС"Украинцы могут рассчитывать на получение безвизового режима в недалеком будущем.

Об этом на брифинге в Киеве заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает корреспондент УНИАН.

"Я хочу подчеркнуть и сказать нашим украинским друзьям, что мы рассматриваем наши отношения в стратегическом плане. Мне бы хотелось, чтобы Украина приблизилась к ЕС, если к этому есть воля украинского народа. И как отметил президент Порошенко, это касается, прежде всего, визового режима, безвизовой системы в недалеком будущем. Безвизовый режим должен стать движущей силой и объединением украинцев и европейцев", - сказал Баррозу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: