Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина, ЕС и РФ нашли способ, как реализовать ассоциацию между Киевом и Брюсселем

12 сентября 2014 21:00

Украина, ЕС и РФ нашли способ, как реализовать ассоциацию между Киевом и БрюсселемСтороны нашли сложный баланс, отметил министр.

В ходе трехсторонних консультаций Украина-Россия-ЕС, которые прошли в Брюсселе в пятницу, стороны нашли решение, которое сделает возможным реализацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я уверен, что мы нашли сложный баланс, который предоставит эффективное функционирование либерализации торговли с ЕС", – сказал он по завершению трехсторонних переговоров.

Климкин, в частности, отметил, что ЕС согласился продлить действие односторонних торговых мер для Украины, предполагающих отмену импортных пошлин на украинские товары.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: