Регистрация Войти
Вход на сайт

От кого зависит мир? От двух человек: от бога и Путина, но бога нет, значит от Путина, - Кучма

12 сентября 2014 20:48

От кого зависит мир? От двух человек: от бога и Путина, но бога нет, значит от Путина, - КучмаВторой президент Украины напомнил, что минский протокол отводит задачу контроля границе ОБСЕ.

Участник трехсторонней контактной группы "Украина – ЕС – Россия", второй президент Украины Леонид Кучма считает контроль российско-украинской границы главным условием выполнения минских договоренностей, и предлагает повысить гарантии за счет присутствия на границе миротворческих войск ООН.

"А еще лучше – миротворческие войска ООН туда ввести", – заявил Л.Кучма журналистам в рамках 11-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в пятницу в Киеве, напомнив, что минский протокол отводит задачу контроля границе ОБСЕ.

Он сообщил, что на следующей неделе предлагается очередной раунд встречи в Минске, чтобы детально рассмотреть проблему имплементации мирного плана, который потребует множества документов, в том числе на уровне правительства и парламента.

При этом Л.Кучма высказался за большее вовлечение в его реализацию России и лично ее президента Владимира Путина, а также ЕС и США.

"От кого зависит мир? От двух человек: от бога и Путина, но бога нет, значит от Путина", - иронизировал участник контактной группы от Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: