Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталия Окунская: «Я сделаю все возможное, чтобы добиться лишения Власенко депутатской неприкосновенности»

Наталия Окунская: «Я сделаю все возможное, чтобы добиться лишения Власенко депутатской неприкосновенности»Наталья Окунская будет добиваться лишения своего бывшего супруга, народного депутата Сергея Власенко депутатской неприкосновенности и привлечения его к уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Об этом она сообщила, комментируя сегодняшнее заявление Власенко о судебном решении, на основании которого Государственная пограничная служба не допустила его вылета за границу из аэропорта "Борисполь".

"Уже не первый год Сергей Власенко не выполняет решения судов разных инстанций о разделе имущества, все это время прикрываясь депутатской неприкосновенностью. На данный момент сумма его долга составляет 125 тысяч гривен. Судебный запрет на выезд за границу – вполне закономерное решение, которое должно заставить Власенко исполнять закон. В своем сегодняшнем заявлении он называет меры, предпринятые в его отношении сотрудниками Государственной пограничной службы, недопустимыми, снова ссылаясь на свою неприкосновенность. Я сделаю все возможное, чтобы добиться лишения Власенко депутатской неприкосновенности и привлечь его к уголовной ответственности за неисполнение судебных решений. Его место в тюрьме", – заявила Наталия Окунская.

Она сообщила, что считает вопрос о выплате ее бывшим мужем долга принципиальным.

"Для меня эти 125 тысяч гривен – вопрос принципа. Я добьюсь, чтобы Власенко выплатил их, стоя на коленях. Пока он этого не сделает, он будет невыездным – и год, и пять лет, и сколько потребуется, чтобы он осознал мерзость собственных поступков", – сказала Наталия Окунская.

Она также назвала сегодняшнее заявление Власенко истерикой и подчеркнула, что депутат запутался в собственной лжи.

"Власенко сам себе противоречит, когда в одном и том же комментарии сначала называет судебное разбирательство "брехнёй", а потом сам называет фамилии судей, которые выносили решения по этому делу. Я в очередной раз удивлена его способностью дважды соврать в одном предложении. Но всерьез воспринимать сегодняшнюю истерику Власенко могут только люди, которые не знают Сергея настолько близко, как его, к сожалению, знаю я. За очередной циничной ложью Власенко пытается спрятать свою мелочность. Его заявления – это слова гнусного и лживого человека", – подчеркнула Наталия Окунская.

Как известно, в пятницу, 14 декабря, депутат от "Батькивщины", адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко не смог вылететь из аэропорта "Борисполь" в связи с судебным запретом покидать территорию Украины, вынесенного по делу о неуплате им алиментов.

obozrevatel.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: