Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевые действия на Донбассе однозначно будут продолжаться, - эксперт

Боевые действия на Донбассе однозначно будут продолжаться, - экспертОсновная задача существующего перемирия – создать ощущение, что все закончилось. Об этом рассказал экономист и бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.

"У меня нет информации о готовящемся вторжении России со стороны Крыма. На 100% я не могу сказать, но могу предположить, что подобные опасения стали результатом определенной дезинформационной кампании, с которой мы уже неоднократно сталкивались за последние 7 месяцев", – отметил Илларионов.

"Мне кажется, что сейчас задача заключается в том, чтобы создать ощущение успокоения. Это вовсе не означает, что стратегически принято решение о мире, но на ближайшее время, как мне кажется, задача заключается в том, чтобы создать ощущение, что все закончилось. Сколько будет продолжаться это перемирие, сказать трудно, но, судя по предшествующим случаям, оно может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев", – добавил эксперт.

По мнению Андрея Илларионова, боевые действия на Донбассе однозначно будут продолжаться, так как стороны не достигли своих стратегических целей.

"А то, что военные действия будут продолжаться, практически предрешено. Потому что стратегические задачи пока не решены", – отметил Илларионов.

"Сейчас Путину необходимо пересмотреть стратегию, потому что те методы, которые применялись, показали свою ограниченную пригодность. Эскалация действий в течение последних 7 месяцев не привела к желаемому результату, поэтому необходимо провести инвентаризацию всех возможных методов и попробовать добиться тех же целей с помощью либо новой комбинации старых методов, либо новых методов, либо комбинации старых и новых методов", – считает эксперт.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: