Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник Генерального штаба отстранен от руководства АТО на Востоке Украины, - Бутусов

Начальник Генерального штаба отстранен от руководства АТО на Востоке Украины, - БутусовНачальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от руководства Антитеррористической операцией на Востоке Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Начальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от статуса де-факто командующего Антитеррористической операцией. Он сейчас в Киеве, дает показания по Иловайскому котлу», - написал он.

По его словам, обязанности командующего войсками АТО переданы первому заместителю начальника Генштаба Геннадию Воробьеву. «Воробьев мыслит более реалистично. Он тоже требовал вовремя отводить войска от Иловайска, ругался с Муженко», - сообщил Бутусов.

По его мнению, «надо убирать всех заместителей министра обороны, и все руководство военной разведки ГУР МО, и надо на руководство МО ставить не одного нового человека, а целую команду».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: