Регистрация Войти
Вход на сайт

Табалов предупреждал, что не войдет во фракцию "Батькивщина"

15 декабря 2012 11:15

Табалов предупреждал, что не войдет во фракцию "Батькивщина"Народный депутат Александр Табалов, который прошел в парламент по списку "Батькивщины", в эфире программы "Шустер Live" заявил, что еще до оглашения результатов выборов отказался входить во фракцию этой политсилы.

"Когда я выполняю обязательства, а передо мной не собираются выполнять, я считаю, что это абсолютно нормально", - подчеркнул Табалов.

Как объяснил политик, его сын, Андрей Табалов победил по мажоритарному округу в Кировоградской области. По этому же округу шел депутат от "УДАРа", который, вопреки всем убеждениям с центра, не снял свою кандидатуру.

"На 99-м округе "Батькивщина" показала лучший результат по Кировоградской области. Нам позвонили и сказали: вы выиграли, мы в центре договорились, идите к губернатору, определяйте позицию. Как мне к этому относиться?", - отметил Табалов.

По словам политика, Андрей Табалов выиграл выборы без помощи с центра. Помогали пройти в парламент люди от всех оппозиционных сил на местах, а также юристы и адвокаты, которые выиграли суды.

При этом он опровергает высказывания о том, что они с сыном перейдут во фракцию Партии регионов. То, что отказались входить в оппозиционную фракцию еще ничего не означает, отметил политик.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: