Регистрация Войти
Вход на сайт

В конце месяца совет ЕС может отменить новые санкции в отношении РФ

12 сентября 2014 16:20

В конце месяца совет ЕС может отменить новые санкции в отношении РФРешение примут до конца сентября с учетом ситуации в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Еврокомиссии.

- Совет будет до конца месяца проводить комплексный обзор осуществления мирного плана, согласованного в Минске. Меры ЕС являются масштабируемыми и обратимыми в свете пересмотра. И если ситуация на местах это оправдает, Комиссия и Европейская служба внешних связей будет выдвигать предложения по изменению, приостановлению или отмене набора санкций, всех или частично, - говорится в сообщении.

Отметим, ранее сообщалось, что санкции будут действовать до 31 июля 2015 года, а решение по их продлению должно быть принято Европейским советом единогласно.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: