Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы в Раде будут говорить только по-русски

Регионалы в Раде будут говорить только по-русскиПосле требований фракции ВО «Свободы» говорить в сессионном зале только на украинском языке, народные депутаты от Партии регионов решили использовать исключительно русский.

Об этом заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала «Интер».

«Большая часть наших депутатов, которые представляют фракцию Партии регионов, действительно являются двуязычными», - сказала она и добавила: «Но после демарша «Свободы» те, кто говорил раньше на двух языках, решили, что они теперь будут выступать только на русском языке»

«Мов поганих не буває в світі, а лише погані язики», - заключила Елена Бондаренко.

Напомним, 13 декабря в парламенте произошла очередная потасовка между депутатами фракции «Свобода» и депутатами от Партии регионов из-за выступления Вадима Колесниченко (Партия регионов) на русском языке.

izvestia.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Філат 31 марта 2013 08:23

П,ята московська колона нє снізойдьот до язика аборіґєнофф. 

Цитировать          2

ВЕРХОВНА ЗРАДА,ОДНОГОЛОСНО(ВКЛЮЧАЮЧИ ОПОЗИЦІЮ)ПРОГОЛОСУВАЛА ПРО БЕЗКОШТОВНУ ВИДАЧУ ПРОЗЕРВАТИВІВ ЧЛЕНАМ (і КРУЖКАМ) ПАРТІЇ регіАНАЛІВ!!ЩОБ НЕ ПЛОДИЛИСЯ СУКИ!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: