Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов считает, что Россия должна прекратить агрессию и восстановить порядок в Европе

12 сентября 2014 11:35

Турчинов считает, что Россия должна прекратить агрессию и восстановить порядок в Европе

Спикер парламента Украины призвал Россию остановить агрессию и вернуть мир Европе. Об этом он заявил во время визита в Норвегию, где он встретился с Президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канервой.

Кроме того, во время встречи стороны обсудили нынешнюю ситуацию в Украине, где украинские вооруженные силы ведут войну с российскими оккупантами.

Г-н Турчинов заявил своему коллеге, что Российская Федерация не выполняет своих обязательств и продолжает обстрел украинских военных.

В связи с этим, Александр Турчинов попросил своего коллегу принять все меры, чтобы обеспечить жесткий мониторинг действий России на украинской территории.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: