Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль не прочь стать главой Луганской ОГА

12 сентября 2014 10:57

Москаль не прочь стать главой Луганской ОГАНародный депутат Геннадий Москаль готов стать председателем Луганской ОГА, если ему предложат такую должность.

«Если это было бы нужно для установления мира, для развенчания той идеологии, которую искусственно насадили луганчанам, то да (согласился бы, - ред. ). Когда проводили опрос, спрашивали у людей, кто из губернаторов Луганщины вам наиболее вам симпатичен. На первом месте был Ефремов, я это не отрицаю. Кто был на втором - я не помню, но на третьем месте был я. Хотя я проработал там очень мало, сам не местный», - сказал он.

Комментируя информацию, которая появилась в СМИ, относительно его возможного назначения на должность председателя Луганской ОГА, Москаль сказал: «Давайте процитируем бессмертные слова героев романа Булгакова: Не читайте украинских интернет-газет до обеда, а если нет других - не читайте и после обеда».

«Знаете, почему моя фамилия появилась в СМИ (среди тех, кого называют кандидатами на должность главы Луганской ОГА – ред.)? Потому, что я был председателем Луганской ОГА и у меня там с людьми не было проблем. Ни с теми, кто сейчас за ЛНР, ни с теми, кто симпатизирует украинской власти. У меня никогда не было языковых, идеологических, культурных противоречий», - пояснил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: