Регистрация Войти
Вход на сайт

Кривецкий считает, что при определенных условиях выборы можно было не проводить

12 сентября 2014 10:28

Кривецкий считает, что при определенных условиях выборы можно было не проводитьНародный депутат от «Свободы», главный финансист партии Игорь Кривецкий считает, что если было бы легко реализовать предложение Петра Порошенко еще до выборов подписать декларацию о создании коалиции, то выборы можно вообще не проводить.

При этом, по его словам, на сегодняшний день нету договоренности с бывшими партнерами по коалиции о сотрудничестве или о согласованных кандидатах на мажоритарке.

«Есть разговоры: давайте садиться за стол, договариваться - и по округам, в том числе. Но у нас даже не определено пока, кто по каким округам идет. Какие могут быть обсуждения здесь, если мы не знаем еще, кого мы будем выдвигать, кого будут выдвигать наши партнеры?» - сказал он.

«Конечно, мы говорим и с Порошенко, и с Яценюком, и с «Батьквщиной». Мы ведем разговоры, но решений нет. Решения будут приняты тогда, когда будут известны кандидатуры, и мы будем понимать, с кем говорим. Мы знаем Петра Алексеевича - у него все нормально. Но он еще не «засветил» свой список», - добавил Кривецкий.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: