Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кривецкий расстроен, что партия Тягнибока не получила больше министерств

12 сентября 2014 08:59

Игорь Кривецкий расстроен, что партия Тягнибока не получила больше министерствБлижайший соратник Олега Тягнибока, народный депутат от «Свободы», главный финансист партии Игорь Кривецкий заявил, что его партия могла претендовать на треть министерских портфелей, а не только на два мандата.

«Мы не ставили вопрос о адекватности представления. Нам предложили - мы не отказались. Мы понимали, что, возможно, мы не полностью готовы, но действовать нужно было быстро. Мы не знали, как будет действовать Янукович. Нужно было быстро создавать Кабмин, быстро решать проблемные вопросы. Мы не выставляли никаких претензий. Вы же видите, что из всех министерств у нас всего два. А мы могли претендовать на треть», - подчркнул нардеп.

Также Кривецкий рассказал, почему Порошенко поменял «свободовского» генпрокурора Махницкого.

«Президент, конечно, встретился с нами. И сказал: это - моя квота, президентская, и я бы хотел, чтобы иметь возможность нормально управлять страной, этого человека поменять. Он отметил, что доверяет Махницкого. Но Президент хотел, чтобы это был человек, который пользуется еще большим доверием с его стороны. Мы сказали: нет проблем. Мы не держимся ни за какую должность», - поделился нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: