Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Путин начал устраивать у нас государственный переворот"

Антон Геращенко: "Путин начал устраивать у нас государственный переворот"Советник министра также отметил, что соглашения в Минске не были добровольными.

Советник главы МВД Антон Геращенко сравнил договоренности в Минске с мюнхенскими 1938-го года.

"Будем говорить прямо: ссоглашения в Минске нужно называть мюнхенскими - они не добровольные, нас принудил к ним Путин тем, что ввел свою регулярную армию на Донбасс. А ввел он ее потому, что западные страны также в 1938 году с Гитлером сдали наши интересы", - сказал Геращенко.

"Путин увидел сначала, что ему удалось аннексировать Крым и получил за это какие-то минимальные санкции, которые его почти никак не коснулись. Он начал устраивать у нас государственный переворот", - добавил советник министра.

По его словам, из-за того, что Запад на это никак не отреагировал, Путин начал вводить своих террористов. "Когда упал малайзийский Боинг и, даже, ребенку, было понятно, кто это сделал, Запад тоже это проглотил. Тогда Путин решил, что может вытащить свой главный козырь и ввести регулярные войска", - подчеркнул Геращенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: