Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара: «Тимошенко растранжирила японские деньги по Киотскому протоколу»

Леонид Кожара: «Тимошенко растранжирила японские деньги по Киотскому протоколу»Политик посетовал, что теперь в отношениях с Японией многое придется делать заново.

Из-за действий экс-премьера Юлии Тимошенко многое в отношениях со Страной восходящего солнца придется начинать заново. Об этом сообщил в интервью ИА «Наш продукт» народный депутат Партии регионов, предполагаемый кандидат на должность главы комитета по международным делам, Леонид Кожара.

«Украина не должна развивать отношения там, где легче, а следует развивать там, где выгодно. Азия - один из приоритетных регионов, и Япония - одна из стран, интересных для нас. Нам надо многое исправлять, в том числе и с Японией - мы знаем, как Украина неудачно использовала японские деньги по Киотскому протоколу... Тогдашний премьер-министр Тимошенко их фактически растранжирила... Украина, к сожалению, не сделала еще выводы из этих, по моему мнению, криминальных действий», - подчеркнул Леонид Кожара.

bagnet.org

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
гость 15 декабря 2012 09:09

Кожара, вы уже почти 3 года у власти, так лучше раскажире куда сегодня транжирятся наши народные деньги. О том что Тимошенко страну "разрушила" за три года мы уже знаем, интересней узнать, что вы вместе с вашей верхушкой, которая тусуется  у народного корыта уже лет 12, делали и на что транжирили наши деньги. Глядя на феодальные владения ваших собратьев по партии, на те вотчины, которыми вы окружили Киев, напрашивается вывод, что народные деньги  и пошли на эти партийно-родовые гнёзда.

Цитировать          5
не тролль 15 декабря 2012 09:03

Кажара - брехливый продажный поц. Просто любопытно будет наблюдать, как он будет петь дифирамбы новым хозяевам при смене власти. Скунс от политики.

Цитировать          4
киев-UA 15 декабря 2012 08:59

ну да!вовремя  выплатить пенсии людям - это в глазах проФФесианалов "растранжирить". а покупать вышки втридорога. вечно ломающиеся хюндаи или переправить деньги прямиком в кипр - это "инвестирование" экономики украины

Цитировать          3
Имя 15 декабря 2012 08:57

Леонид кожара очень хороший проктолог. Хороший потому, что работает не руками, а головой. В часности - языком.

Цитировать          2
sasha 15 декабря 2012 08:45

один из главных жополизов,противная морда

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: