Регистрация Войти
Вход на сайт

Сикорский не исключает, что "Газпром" мог сократить поставки газа по техническим причинам

11 сентября 2014 12:40

Сикорский не исключает, что "Газпром" мог сократить поставки газа по техническим причинамМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский прокомментировал ситуацию с сокращением поставок российского газа, в результате чего 10 сентября польские операторы были вынуждены перекрыть реверс топлива в Украину. По словам главы МИД, причин для паники пока нет, ведь "Газпром" действительно мог ограничить поставки по техническим причинам, как заявили в компании в среду.

- Пока я бы не паниковал. Мне не поступали никакие сигналы о том, что это могло быть мотивировано политическими или даже экономическими причинами, - заявил Сикорский.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: