Регистрация Войти
Вход на сайт

В Свободе говорят, что взяток они не берут

11 сентября 2014 09:20

В Свободе говорят, что взяток они не берутНародный депутат от «Свободы», главный финансист партии Игорь Кривецкий в интервью рассказал о своих однопартийцах, которые работаюв в кабинете министров.

Как утверждает нардеп, его коллеги не занимаются коррупцией, хотя их в этом и обвиняют.

«Обвинить человека и облить ее грязью гораздо проще, чем похвалить. Если мы будем давать больше доверия людям, они больше будут заниматься профессиональной деятельностью, а не отбеливанием своей репутации. Не так ли? Человек только заняла должность, еще ничего не успела сделать, а ее уже облили грязью. И никто не защищает», - посетовал Кривецкий.

«Эти два министра (министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник и аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка, - Ред.) в нынешней ситуации практически идеально подходят для своих должностей. Мохник - вообще, политик с большой буквы. Мы его попросили стать министром. Он согласился, чтобы не подвести команду. Ни один из наших чиновников не взял ни одной взятки - это я вам могу гарантировать. Эти министры всегда за свои слова отвечали и отвечают», - подчеркнул нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: