Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал о заключении Савченко

11 сентября 2014 00:50

Климкин рассказал о заключении СавченкоМинистр иностранных дел отметил, что в случаях заключения Надежды Савченко и Олега Сенцова никаких компромиссов быть не может.

Об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Случай Нади - это для меня даже не политика, это выходит за пределы всякой морали. Когда заложника тянут с территории другой страны с помощью спецслужб, в совершенно не человеческих условиях ... ", - сказал министр.

Климкин уверен, что в делах Надежды Савченко и Олега Сенцова компромиссов быть не может.

"Они должны быть освобождены. Надежда, Олег и его друзья должны быть здесь. Пока они здесь не будут, никто не успокоиться ни политически, ни с моральной точки зрения ", - отметил глава МИДа.

Напомним, Российские следователи обвиняют Надежду Савченко, которая по версии следствия перешла границу как беженка, в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе.

Защита Савченко утверждает, что пророссийские боевики похитили ее до того, как погибли журналисты, и незаконно вывезли в РФ.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: